Тихим эхом в тебе отзываюсь я

Тихим эхом в тебе отзоваюсь я ,
И в признании честен с тобой .
Красотой я твоею любуюсь ,
Лучезарной , чистой , живой .

Мне глаза твои розами пахнут ,
Губ желаннее мне не найти...
Сердце будто чудесным мотором ,
Разрывает меня изнутри .

Я тобой откровенно любуюсь ,
Этот гордый , красивый позыв .
Мои чувства нахлынув волною ,
Обеспечили тёплый прилив ...


Рецензии