Я лета считаю звонки!

               ***

Я лета считаю звонки!
Пробегают дивны дни…
Я снес лета ко веселу люду
Считаю я немолчны дни
Над думою праздною ребенка
Легких мечтаний! 
Рука что пишет строки
Краткая песнь с мольбою
Приятная Весть!
Долгих вечеров со словом               

2013

автор: Восточный Ант


Рецензии