Новогодняя ёлка

Мигают за окошком фонари
И на душе становится теплее
И слайды жизни, словно мотыльки
Мелькают то грустней, то веселее.

Соседка наряжает за окном,
В окне напротив, маленькую ёлку.
И кажется в том нет ни капли толку,
Да и со снегом в этот год – облом…

Давай и мы оставим все дела,
На гардеробе отберём игрушки:
Звезду, гирлянды,  старые хлопушки
И всё, что память детская спасла.

Посадим Дед Мороза впереди,
Зажжём огни, а лучше всё же свечи,
И пригласим на Новогодний вечер
Друзей, из тех, кто сможет к нам прийти.

Соседка наряжает за окном
В окне напротив маленькую ёлку
И кажется в том нет ни капли толку
Но сердце наполняется теплом…


Рецензии