на волю бы!

на  волю  бы!
с  разбега  -  ноги  в  руки!
три  шага  и  рукой  подать  до  леса
забросить  нах...  бубенчики  повесы
к  тому  ж, 
торчит  давно  бельмом   разлуки
в  неясном  небе  пошлая  луна
за  занавеской  вижу  синий  кукиш
а  то,  чиркнуть  по скудоумию  роман
или...
/престижный  тоже  вариант/
сойти  к  утру  с  ума
и  всё  равно,  от  водки  или  скуки…


2009


Рецензии