Заварю листья клёна в оранжевой кружке

Заварю листья клёна в оранжевой кружке ,
И мечтами согреюсь до тла .
Уходящая осень нам машет рукою ,
На пороге искрится зима...

Тихий ветер и снег у подножья ,
Мы так ждали прихода её .
Тихой дымки свирлящей лихая погода ,
И зима покрыла уж всё...

Уходящий ноябрь , декабрь возле дома ,
Настроение просто улёт...
Этой белой и снежной природой ,
Вдруг растаял в сердце весь лёд .

Заварю листья клёна в оранжевой кружке ,
И мечтами согреюсь до тла .
Уходящая осень нам машет рукою ,
На пороге искрится зима...


Рецензии