Нет жизни пурпур и сиянье...

                ***
 
Нет жизни пурпур и сиянье… 
Ты долженствующий жить в гореньи!
Чувств избытных! 
Простых земных
Участий! 
Долженствующий мир мечты!
Отходишь  ты 
Во мрак забвения – 
Земного горения!
Цветы –
Мирного счастия!
И для участия
Твоего !
Мир полон торжества
Мир забытого блаженства! 
 – Твоего! –
Во власти чудного 
Напева!   

2013

автор: Восточный Ант


Рецензии