Сердце

Сердце.
Смеюсь над собой, ну и ладно .
с этой жизнью ,
я бьюсь день за днём.
А она проверяет нищадно.
Сколько ран уж на сердце моем.
Да ,не мало .
Бывало так тяжко.
Что хотелось забытся уйти.
Но стучало в груди под рубашкой.
Не спиши, подожди.
В переди еще много свершений
Я поверил...
Она не обманет, столько будет ещё стихотворений.
Жизнь не зря  ,иногда больно ранит.


Рецензии