Дайте смеха - не дождусь!

Появляются плакаты,
И игрушки достаем,
Дождик блестками, так манит...
Скоро праздник, и споем?

Дайте смеха - не дождусь,
В вазочку, как в терем!
В шутку как-то размещу,
А подарок, где-то?

Приласкаю шутку, смех!
Жизнь несется- знаем!
Греет надежда, в декабре!
Пусть и судьбинушка - спляшет!


++++++++++++++++++++++


Рецензии