Спасибо, что вы вместе с нами

Спасибо , что вы вместе с нами ,
Не спите ни дней ни ночей .
И с тихою речью в церквях вы ,
Храните тихонько людей .

Дай Бог вам здоровья и силы ,
Все беды легко превозмочь .
Вы нашим народом любимы ,
Вы для народа...любовь .

Пусть путь ваш всегда освещает ,
С небес золотая звезда .
Пройдут все невзгоды - печали ,
И счастьем засветят глаза .

Мы вас не оставим...вы знайте ,
Народ наш сегодня един .
И Господу тихо в церквях мы ,
Скажем , что вы не один .


Рецензии