И будь всегда здоров

https://www.youtube.com/watch?v=OFOv1FiZoWI
Europe The Final Countdown Instrumental

1
Реальное событие,
Реальный жизни план.
Свободное развитие,
Похоже на обман.

Вот только не понятно,
За что видел я срок.
Не мало и не много,
Какой - то там урок.

На будущее правильно,
И вам бы наплевать,
Без имени досрочно,
С распиской убежать.

Не видеть горя,
Не знать проблем!
Вдали от моря,
Без чипов и микросхем.

Не знать надежды,
Без правды жить,
За что вас люди,
Должен я любить?

2
Здорово скажут,
Обо всём поговорят.
Немного вмажут,
Снова и опять.

Не дело это,
Не делай то.
Вы кто такие?
Мне всё равно!

Пусть вас и много,
Пусть я иду один,
Одевайтесь модно,
Я ваш господин.

Одень браслеты,
Сними пальто,
Открой секреты,
Закрой окно.

3
Не надо правды?
Иди в кино!
Одни артисты,
Всем не повезло.

Сплошная правда,
Исход будет всего!
Простые мантры,
Я стою не далеко.

Иди на свет!
Мне всё равно.
Смотри расцвет,
Смотри в окно.

Должна быть правда?
Не надо лишних слов,
Проснёшься завтра,
И будь всегда здоров.

02.12.2021г.


Рецензии