Даниил Хармс

Дело слов нарубить дрова,
А укладка смысла придёт сама,
Навсегда поселяясь в печных головах,
Исчезать в запале вдохновенья огня
И бродить дымами в покоях листов,
Любоваться поленницей сложенных слов.

Хороводами хню закружить в виде ню,
А глубокими мыслями растекаше по дну,
Растолочь смыслы слов в созвучья корню,
Мобидиками волн моготать на слуху,
Сообразно стиху – падают бабушки из окню..


Рецензии