К умному вирусологу и припёрся, за вакцину разузна

К вирусоологу внесло, -
"Ты, типа, проверь? Я чё, - назло"?
А тот, - "Тебя-то, - пронесло,
То я, об вас тут всех, в - говно,

Хоть в маске рожа и в перчатках
И формалином протирал
И от каждого, все справки
С расстоянья,  принимал,\

А заразу и поймал,

Да не модный их там, "вирус",
Зря "инфицирных" сам лечил,
А оскал, свирепый прикус,
Да и, - "Нахера и жил"?

Их-то, отколят и заколят,
Мне-то?! Куда потом бежать?
Там же поймают, прям за волю!
И не "Сидеть"! А уж, - "Лежать"!

Вот и иди, в регистратуру,
Те умеют отправлять,
Где анализы ты, сдуру,
Сдал, и завтра получать,

Типа - "Ты? Или не ты?
И кровь, кака-то, не така"?
Вот и оставим "фуэты"
Им,  пусть крутят дурака,

А ты, ещё и не ушёл?
Ну и зря, щас бля в журнал,
Запишу, - "Назло, козёл,
Здоров и болеть ещё, не стал"!


Рецензии