Как близо к миг и как далёк он

Как близо;к миг и как далёк он ,
Дыханье сбитое и мы опять вдвоём .
Так низко невесомостью укрыты ,
Мы о любви тихонечко поём .

Сердца стучат , в душе есть боль утраты ,
Мы в вечном круге огненной зари .
Мы всё нашли , не потеряв  друг друга ,
Покой и мир с любовью обрели .

Так ти;ха ночь и песни все уж спеты ,
И в очертаниях призрачной луны .
Мы словно в о;блака одеты ,
И здесь сплетаются надежды и мечты .

А я молчу...несказанные мысли ,
И в голове моей круговорот .
Мы вновь одни и подымаясь в выси ,
Мы ищем жизни новый поворот .


Рецензии