Мулатка

По жизни не всегда нам сладко,
Но верю- не проходит дня.
В краю магнолий ждёт мулатка,
Что создана,наверно,для меня!

Зря по заснеженной России
Упрямо ищем и мешаем всем.
И зря растрачиваем силы,
Как ошалевшие совсем!

А где-то там,не зная горя,
В тропическом том далеке.
В тоске глядит мулаточка на море
И мучается по-тебе в тоске!

Моя мечта цветная-многолика!
Кому закат,а для кого рассвет.
Любовь уж потому велика,
Что ей альтернативы нет!

В небес не верится участие!
В наш поиск жизни иногда
Вдруг ярко постучится счастие.
В судьбу нам верится тогда!

Жизнь без любви-"Штанов заплатка!"
Ни смысла в ней,ни счастья-нет!
Поверь,что ждёт тебя мулатка.
Спеши за ней по-Миру вслед!


   2008г.


Рецензии
Спасибо, развеселили, Сергей! Очень живые и жизнеутверждающие строки!
с уважением и теплом

Геннадий Гудков   17.12.2021 14:10     Заявить о нарушении
Благодарен вам за прекрасные строки.

Сергей Лутков   17.12.2021 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.