Шуточная песенка

Если б ты, была с другим,
Это не считается.
А любить, тебя одну,
Сердцем полагается.

Если б ты, была со мной,
Ты, такая умная.
Значит, ты, тогда б была,
Тоже неразумная.

Только ты б, сказала, нет,
Этой ночкой лунною...
Это был тогда ответ,
Этой жизнью бурною.

Я, не буду психовать,
Злиться и гутариться.
Потому что я хочу,
Лишь тебе понравиться.

Пой гитара и играй,
В знак любви согласия.
Некогда не догорай,
К чёрту разногласия.

Если б, ты, была со мной,
Милая,  желанная...
Я бы, был с тобой одной,
В песне долгожданная...

Только ты, куда ушла,
Замуж, что ли вышла...
Что ты в том, скажи нашла,
Веточкой повисла...

Я об этом, написал,
Жизнь моя, бездарная.
Сердце, душу показал,
Песня, непродажная...


Рецензии