Волчица

Скучаю и тоска меня съедает, Хочу бежать вдоль берега с тобой,
Пусть ветер в волосах  моих играет
Душа с тобою чувствует покой,
С тобой свободна не боюсь упасть я,
Всегда по дашь мне руку в трудный час,
И теплым словом ты согреешь
Жаль далеко ты  от меня сейчас...
Скучаю чувствую что ты мне очень нужен
 С твоим присутствием ушла б из сердца боль
 Ты Волк мой знай всегда с тобою
Твоя Волчица сердцем и душой....


Рецензии