инвалидам любви... новая редакция

новая редакция   18 07 2022


воспоминания - поминок  проплешина...
так,  блестит  лемех  плуга
на  жирном  чернозёме  событий
отражая  законы  убытия  друг  от  друга
и  теперь 
не  надо  глаза  отводить  в  сторону
конечно  же,  так  проще
не  узнавая  прочих,  чужой  сделав  вид
маску  на  фэйс - нынче  в  моде  "ковид"
и  это  так  здорово
можно  хоть  голым  выйти  на  площадь... 
воспоминания - они  лишь  отрыжка  времени
и  в  качестве  премии
повесить  бы  их  зА  ноги  вниз  головой
на  гвоздик 
и  яблок  собрать  урожай 
с  прожилками  капилляров 
шестимесячных  юбиляров
инвалидов  любви,  бежавших  с  передовой


2009


Рецензии