вне зоны досягаемости

ВНЕ ЗОНЫ ДОСЯГАЕМОСТИ
Сын будет только зря стараться-
Спросить о деле, как всегда.
Сегодня нам не пообщаться.
Я недоступен навсегда!
   Пока сын этого не знает.
   Ещё звонок в разгаре дня,
   Но он напрасно набирает,
   Вне зоны досягаемости я.
Я сам на знал об этом сроке.
Он неожиданно пришёл,
И я в нахлынувшем потоке,
В тот мир спокойно отошёл.
   Уход вполне я принимаю.
   В любое время рвётся нить.
   Конечно, я переживаю,
   Сын будет только зря звонить!
          02.12.21г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии