Обожаю, люблю...

2.12.2021

Обожаю, люблю, вечно день тороплю,
Чтобы вечер, конфеты и чай.
И глазами в глаза, чтоб тебе рассказать,
Как я ждал и безумно скучал.
Обнимая, прижать и тобою дышать,
И губами, целуя пройти.
Как я ждал и хотел, в напряжении тел,
Лёгких стонов, касаний груди.
Моё счастье и жизнь, состоянье души,
Разве можно тебя не любить?
Лишь бы рядом была и нас вместе вела
В дивный край путеводная нить.
................................


Рецензии