Осень

Вот она, пришла
К нам снова
Ветер, дождь
Пропало солнце
Грусть, тоска
Душа страдает
Гневом сердце наполняет
Настроение под ноль.
Вдохновение угасает
Музы нет пока со мной,
Строки грустью про питались
Это очень к нам пришла.
Тепло наше забрала
В замен холод принесла.
С каждым днем
Все холоднее,
С каждым днем
Строки грустнее.
На душе
Тоска сильнее
Разрывает все
Во мне,
Я давно 
Из не людей.
Обратился бы
В Волка.
И ушел бы в никуда
Где красивая луна.
И с тобою на душе
Грустно воя о Луне...


Рецензии