Сих слов пустыня необозрима

                ***

Сих слов пустыня необозрима
Лучезарный зажигается свет
И над тенью незрима летает она
Горево нам о люди искать
То пропала нами глава того
Что над тем что над этим
Угрюмый виется мрак
О мрачево дней непокорных!
Дней сирых сизова темь!
О неми попраши!
О неми грустя прорыдай над долом угрюмым!
То была дева совсем белая
Она пролетела как тень надо мною
Слово рождая она зенулась о камень

2013

автор: Восточный Ант


Рецензии