Душа любви...

Нежности любви я строки сею…
И от скрип пера – я млею!
Потом лучезарным поливаю –
Любишь ли меня – не знаю?

Ты ушла в закат – как Солнце…
Не закрыла ты любви оконце!
Ведь любовью и Луна – светится,
Тёмной ночью та любовь
Как сердце будет биться!

Вырвется из сердца – улетит оттуда,
Ляжет кольцами – в том ЗАГСе блюдо!
Опоясит нас – тем  полотенцем –
Поцелуи, танцы – под бубенцы!

Вот одни мы вместе на кровати,
Уложили нас там наши мати!
Говорили чтото, но мы спали,
Души от любви у нас – уже устали!

Ведь плясали поздно под Луною,
Ты уже нарадовалася мною…
Я хотел уйти в тот тёмный лес –
Звал меня туда, какой то БЕС!
02.12.2021


Рецензии