Принцесса из сказки

«Принцесса из сказки» (20.03.21)

Я красотой своей и обаяньем,
Вас не сведу, конечно, же с ума.
Но, глядя в зеркало, я без сознанья,
От зрелища такого не падаю сама.
--------------------------------------------
Я, конечно, не принцесса из сказки
Но люблю свои  китайские глазки.
Еще люблю свой коротенький носик,
Но не люблю свой тонкий волосик.

Люблю я также свой говорливый роток,
На него никому не дано накинуть платок.
Люблю свои зубки, но их уж так мало,
Что, точно, на Бабу-Ягу я похожею стала.

Люблю я еще свои милые ушки,
Им нравится слушать песни, частушки.
Еще я люблю свои толстые ножки,
Но не всегда им легко идти по дорожке.

А что же еще я люблю…вот забыла,
Склерозом своим всю любовь я убила!
                (Л.Ю.Деулина)


Рецензии