уходит мысль... и не пришли ещё

новая редакция   02 12 2021


уходит мысль…
и не пришли ещё отточенные фразы
на косогор ума
заборчик слов не оградит штампованных рулад
здесь красные флажки б, но я и белым рад
они видней на задниках маразма
увы - по факту моего… а до других мне нет и дел
я не игрок в пасьянсах поэтического толка
и всем добра!  и жаль мне только
по поводу и без страдающих томленьем дев
да и мужчинок...
/давно ли сам таким же был?/
по клаве ночь стучал растрачивая пыл
до мокрой маечки вспотев...


2010


Рецензии