Погода

Сегодня нам не спится,

Ветер воет и посылает

Снежный ураган

А в поле,вдоль дороги,

Снег и ветер

Метет и возвращается буран



Как прежде,по степи

Позёмка вьется,

Мы помним полустанок

Роковой,когда метель


Запорошила окна

Ни зги не видно,

Хоть волчицей вой.

Затихло,но возможно повторится


Буран возникнет там,где и не ждёшь

Одна из примечательных реликвий

Бывает в непогоде снег и дождь


Однажды солнца луч растопит льдины

Дождем промоет горькую слезу

И снег растопит ледяные стены

И не спросивши брода,я уйду


Рецензии