Концерт Градского в НИИ

80-е годы. Концерт в НИИ.
Александр Градский выступает,
Свои он песни нам сегодня
Под гитару исполняет!

Все песни сочинял
На злобу дня,
Не шутки ради,
А забавы для!

С тех пор прошло
Почти полвека,
Но не забыл я тот
Концерт и человека!


Рецензии