ЖеРебята!!!

Закрутились враз – вороны все и галки
И сорока села на вагон!
Испугались что ли – мигалки? 
Так мигает наш почтальон!

Посмотри, это так он курит,
А мигает папироска у него!
Он своею почтой, нас дурит –
Нюхает, где гонят самогон!

Вот унюхал – Соня там гонит!
Для неё посылочка – есть…
Позвонил враз, ноль два, он –
Прикатил милицейский вагон!

И забрали Соню с аппаратом –
Самогон тот стали – выливать…
Прибежали деревенские ребята,
Начали из лужи всё лизать!

Даже те вороны и галки…
В знак сочувствия Сониной беде –
Заклевали милицейские мигалки,
Каркали в деревне той, каркали везде!

Соня их кормила тем отвалом –
Да остатком браги той…
И от них несётся перегаром –
Но милиция не будет им чертой!

Той чертой, что Соня начертила –
Для милиции, но не для ребят!
Посмотри – они ведь на четвереньках
Смахивают на наших жеребят!

Но писали ведь, что раньше обезьяны
В брагу превращали те бананы…
Брага их заставила стоять
И в людей их стала превращать!

А сейчас идёт всё, ведь обратно –
Посмотри на этих ты ребят…
Самогон из лужи – теребят –
Стали превращаться в ЖеРебят!
02.12.2021


Рецензии