Февраль

Ночь,
Улица,
Фонарь...
Парень,
Девушка,
Февраль.
Прогулка пары,
Обещания,
В любви
Сердечные признания.
Луна,
Любовь,
И снег кругом,
И чувства... буря за бортом.
Гуляет пара,
Им тепло,
Они согреты
В зимней тьме.
Рука в руке,
Щека к щеке,
Любовь их греет
В феврале.


Рецензии