Желаю в Новом вам году...

Желаю в Новом вам году
Любви , божественного счастья.
На радость, а не на беду,
Пусть каждый примет в нём участье.

Творенья сказочного миг,
Пусть души все преобразует.
Ведь в мире каждый ученик,
Творец надежду всем дарует.


Рецензии