Зима крадется робкими шагами

Зима крадётся робкими шагами,
Вокруг все замирает чуда ждет.
Засеребрится белыми снегами,
Так сказка в путешествие зовет.

Это время чая с медом у камина,
Историй фантастических рассказ.
Волшебная, морозная картина
И звездный блеск счастливых глаз.

По дому разнесётся запах хвои,
К нам праздник рождества спешит.
Из жизни навсегда уйдет плохое,
А ангел пусть любимых сохранит.


Фото из интернета.


Рецензии