Уже привыкли

Уже привыкли мы к зиме.
Снег притоптали во дворе,
Теперь уж он не улетит
И до апреля пролежит.
Уже не мерзнут руки вдруг,
А солнечный остывший круг,
Совсем не греет, даже днем.
И всё равно переживем.
Ведь календарь вот-вот начнет
К теплу и лету новый счет.
И будет новая весна,
И станет, как всегда красна.
Ну, а пока что, вон рябины,
Зиме напоминают длинной,
Что все ж не вечная она,
И всё проснется ото сна,
И клен опять зазеленеет,
Как только солнышко пригреет.
02.12.21.

 


Рецензии
Хорошо! Услышано!!!

Оксана Задумина   05.12.2021 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Осталось две недели до самого короткого дня.

Владимир Лагунов   05.12.2021 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.