Добрыня

Серый снег над посёлком кружится
С прошлой жизнью нельзя подружиться
Да и будущей нет у Добрыни
Дебошира в пивном магазине
Тихо тушка лежит на диване
Как титушка на антимайдане
Безразличие, лень и дремота
Охраняют весь мир от чего-то
А судьба книгу смерти листает
Серый снег непременно растает
Бесконечное небо отныне
Отдыхать не придётся Добрыне


Рецензии