Вас с Новым годом поздравляю...

Вас с Новым годом поздравляю.
Любви и счастья всем желаю.
Пусть будет мир, любовь и свет,
Конечно сказочный рассвет.

Все исполняются желанья,
Все люди ходят на свиданья.
Комфорт душевный и уют,
Все люди снова обретут.


Рецензии