Засветилось моё красно солнышко

Засветилось моё красно солнышко
Одарило вниманьем, теплом,
Ты и днём как желанная звёздочка
Мы с тобой всегда рядом, вдвоём.

Говорим не словами, а чувствами
Излучаем добро наших глаз,
Счастье наше не меряно сутками
Всё как будто у нас первый раз.

От меня никуда ты не скроешься
Днём ли с солнышком, в небе ночном,
Серебристая, светлая звёздочка
Пребываешь ты в сердце моём.


Рецензии