В зиму

В зиму.

Уеду в зИму колдовскую,
На тройке резвой с бубенцом,
Где  белоснежною каймою,
Окутан бор душе родной.

Где иней тоненькою нитью,
В лучах блестит на склоне дня,
Уеду в дАли я на тройке,
Где в горизонт летят полЯ.

Где вечером закат разлИтый,
Пурпуром красит белый снег,
Уеду в сказочную зиму,
Где от полозьев ровный след...

Где спит шиповник в пышной шапке,
Порою птица прошмыгнёт,
Уеду в зИму с жемчугами,
Туда... Где белый хоровод...


Рецензии