Мы - Русские!

Мы - Русские! И с нами Сила!
Мы - Русские!  И в нас Восторг!
И пусть нам будет то лишь мило,
В чём есть Любовь!

Мы - Русские! И гордость наша
Не в злате и не в серебре,
А в Силе Духа и отваге,
Что побеждают зло не лишь в войне.

Мы - Русские! Стоим мы крепко,
Лишь покачнёмся, устоим
В ответ на вражески атаки -
В беде наш Православный Мир.

Да будет Сила наша в Слове,
В мечте, в порывах любящей Души,
Мы выстоим, и не затянет страшный омут
Того, кто любит сердцем этот мир.

В страданьях закаляется Душа...
Уже должна быть крепче камня...
Но камень плачет иногда,
Когда его сжигает пламя...

Мы - Русские! И помнить надо,
Что мы - Любовь!
В беде и в радости отрада,
В сиянье звёзд...

      02.12.2021


Рецензии