Из парадоксов женского изъяна...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОГО ИЗЪЯНА…"
Есть у нас такой изъян, что мы все на это согласны. Женщина может попросить любого мужика на планете: «Простите, не пощупаете мои сиськи?»... и сто процентов мужиков ответят: «Да, конечно!»
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
У дам прекрасных есть столь незначительный изъян,
Который в них застрял, мне кажется, навечно –
"Мадам, вы пожелаете пощупать денежный карман?!"
И сто процентов женщин скажут: "Да, конечно!.."


Рецензии