Когда мне трудно

Когда мне трудно и опустошённо,
Когда не знаю я, куда бреду,
Когда смотрю на вас я отрешённо
И бормочу под нос, как бы в бреду,
Вы не смотрите на меня с тревогой
И не зовите для меня врачей,-
Здорова я, иду своей дорОгой,
И Муза слышит звук моих речей.

2002 год


Рецензии