Жаль

Не тревожь мою душу, пожалуйста,
Ничего уж не нужно, поверь,
Что судьба тяжела, ты не жалуйся,
Лишь бы не было новых потерь.

Ты не скрасишь моё одиночество,
 И не высушишь слёзы мои,
Жаль мечте нашей светлой - высочеству,
Уж не стать королевой любви.

Пустота и покой воцарят во мне,
Чтобы сердце от ран уберечь,
Лишь любовь не угаснет свечой в окне,
До утра будет душу стеречь.

Наталья Раитина


Рецензии