Звезда

Я помню, как просила ты,
Чтоб с неба звездочку достал,
Любила солнце, дождь, цветы.
Счастливей глаз я  не видал.

Теперь тебя не  узнаю,
Пробил меня до дрожи страх:
Любовно поцелуй дарю,
А  вижу молнию в глазах.

И днем, и ночью, и с утра
Тебе до мужа дела нет,
Зато ты блогер, ты- звезда!
Всему виною интернет.


Рецензии