Смутила душу молодость твоя

(романс)

Смутила душу молодость твоя,
Когда ты бросил взгляд неосторожно.
Давно уже прошла любви заря,
Вернуть её теперь уж невозможно.

Припев:
Скорее прогнала все думы прочь,
Чтобы они желанья не будили.
Умчалась та пора, и мне невмочь.
Должно быть, чувства нежные остыли.

Ах, если б время повернулось вспять,
И в жизни всё  исправить можно было,
Но ход событий мне не поменять.
Поэтому и сердце так заныло.

Припев:
Скорее прогнала все думы прочь,
Чтобы они желанья не будили.
Умчалась та пора, и мне невмочь.
Должно быть, чувства нежные остыли.

Наталья Раитина


Рецензии