Лето прошло

Закончился пляжный сезон,
Он полон был солнечных дней,
Как жаль, что закончился он,-
Мы стали друг другу родней.  

Лето южное прощай,
Буду по тебе скучать,
Но надеюсь возвратиться
В лето южное опять.  

Оставив на коже загар,
Промчались палящие дни,
Но море с обломками скал
Надолго запомнят они. 

Лето южное прощай,
Буду по тебе скучать,
Но надеюсь возвратиться
В лето южное опять.  

2001 год


Рецензии