Любовь к себе

Март. Опять застыла в моем сердце,
И лишь спустя одно мгновенье,
Сквозь солнца луч и море радости,
Я вскоре смог тебя забыть.

И лишь весной, в прохладном марте,
И, вспомнив все твои бесцветные грехи,
Я начал думать…почему
Я все ещё не смог тебя забыть?

И каждый раз я вспоминал,
Зачем ты так со мной возилась.
Как будто в мире исчезал
И я всего не понимал,
Зачем всем тем изменам,
Которые пыталась скрыть,
Я делал вид, что ничего не вижу.

Себя я думал переплыть
И год спустя себя спросить:
«С чего себя так не любил?»


Рецензии