Пусть говорят

Не можешь ты решиться
Ко мне сейчас зайти.
Душа в полёт стремится.
Её ты отпусти.
Не нужно ей перечить,
Попробуй  же понять,
Любовь всё в мире лечит,
Зов сердца не унять.
И вновь тебя я вижу.
Зачем отводишь взгляд?
Тобой напрасно грежу,
Мне люди говорят.
Не можешь ты как  видно,
Решение найти.
Ах, как же мне обидно,
Что нам не по пути!
Слова твои напрасны
И холодны, как лёд,
Но взгляд пленит так страстно,
И губы, словно мёд.
Мне надо бы решиться
Самой сейчас уйти,
Но сил с тобой проститься,
Я не могу найти.
А говорят, в одну и ту же воду дважды не войти,
Пусть говорят, но нам с тобой, я знаю точно, по пути,
Любовь сама себе отыщет в жарком сердце уголок,
Только его, прошу, ты береги от бед и от тревог.

Наталья Раитина


Рецензии