Я давно уже другая

Я давно уже другая,
И я тлею без огня,
Всё мне нужно до упаду:
И любви, что в облаках
   Греет мне всю душу живу,
   И лелеет мой покой.
   Милый мой, давай же к старту
   Приведём мы свой покой!
Я хочу свою награду
Непременно получить:
Молодого? Да, мне надо
Очень- очень полюбить!
    Чтоб любил меня и ночью,
    И весной, дневной порой,
    Что ж, я ставлю многоточье…
    Догадайтесь, где он, кто?


Рецензии