В нашей жизни - отлив и прилив...

В нашей жизни - отлив и прилив,
В нашей жизни и радость, и горе,
И волшебный любовный мотив,
И запрет...и конечно - раздолье...

В нашей жизни - и вечность, и миг,
И бездумно...и просто логично,
Целый ворох коварных интриг:
И правдивых...и очень циничных...

В нашей жизни сует суета,
Безразличия щит...и коварство,
И естественно: есть доброта,
Что целебна...она как лекарство...

В нашей жизни отлив и прилив...
Если есть сила воли - блаженство:
Выбираешь уютный залив,
Понимая, что жизнь - совершенство...


Рецензии
согласна полностью--кто выбирает лишь добро
тот совершенен и бессмертен!
с поклоном

Ирина Коноваленко   02.12.2021 19:19     Заявить о нарушении
Да...и это - ТАК...СПАСИБО

Циля Вайнер   02.12.2021 23:48   Заявить о нарушении