Прекрасные струны моей души озарила Лира моего сер

 
  Светлая азбука

  Солнца объяла деревья зеленые ...

  Их листья с восторгом теплу небес

  " Спасибо " каждую секунду с восторгом поют ,

  В душе счастьем рассветных фраз

  Неустанно песни поют ,

  В душе счастьем рассветных

  Фраз неустанно о чудеах спокойной души

  Мне говорят ...

  Радостью слов с миром этим рассветною порою

  Спокоойствием фраз - счастьем переулков

  Рассветного дня в радости песен

  Любви куплеты поют всей душой пропоют ,

  В сердце спокойствием символов дня -

  В мир мой в душе - рассветам эти дивных сих дней

  С восторгом отрывают дивные наши сердца !!!

  Мир мой - в душе - как радостный  час -

 В силуэты таянья льдов пронесут ,

 И с восторгом пессен дня хоровод

 Своим теплом  окрыляет меня !!!

 С восторгом  фраз мое сердце открывает теплые  рассветы

 Наступившего нового прекрасного дня для людей вокруг и для меня !!!

  С восторгом фраз мое  сердце открывает теплые рассветы

  Наступившего нового прекрасного дня

  Для Людей  вокруг и для меня !!!

  Радостный час рассветов в добрый дивный путь

  С восторгом  фраз мое сердце открывает  теплые рассветы 

   Настпуившего нового прекрасного дня

   Для людей вокруг , озаренных Любовью , и для меня !!!!!!!

   Радостный час рассветов  в добрый дивный путь

   Теплом ярких лучей

   Вдаль ведет на Парнас , спокойный мир

   Рассветов в красках ярких куплетов в сюжетах нового

  Дня неустанно храня ...

  Радость рассветных фраз сохраяет Лирика яркого нового дня !!!

  Радостны сюжеты , увенчаны  цветами роз силуэт рассветов нового дня ...

  Ура !!! Так !!! Да !!! Утром - 03 декабря 2021 года - закончу переписвать это свое стихотврениие , а написал я его - в 09 часов : 53 минуты - 19 ноября 2021 года - как Александр Иванович Штиль - Пермяков . Ура !!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!
 
 


Рецензии