Пусть зима полощет стылым ветром...

Пусть зима полощет стылым ветром,
Не затронет, мы вдвоём - тепло.
Ты остался тем же крепким, смелым,
Вдаль шагать совместно суждено.

Общею тропою и дорогой,
По грунтовке, где-то по шоссе…
Так же называешь Недотрогой,
Молодой, как прежде,ты ещё.

Нашу связь когда-то потеряли,
Ту печаль не унесла река,
Помнить мы друг друга обещались…
Вместе мы и снежные слегка.

Реже волосы твои над бровью,-
Эта прядь капризною слыла.
С нами и земля покрыта новью -
Наша жизнь совместно расцвела.

Не страдайте прошлым, не страдайте,
Лучшее шагает впереди.
В день сегодня весело впрягайтесь
Вера и любовь внутри - вожди.
 


Рецензии