Мгновенье

Нервы на покое, чувства в равновесье,
Клином улетают мысли в поднебесье.
Драгоценный дар дан был самой судьбою.
Отчего ж нельзя нам вместе быть с тобою?

Если бы смогли мы одолеть преграды.
Чтоб сердца, как струны вновь звенели рядом
В унисон, синхронно в пластике движенья,
Закружил нас танец в грации скольженья

Наталья Раитина


Рецензии