Я с рожденья его несу

Вы гора, я верхушка.
Без подножия нет вершин,
Вы попросите, заупрямлюсь.
Не по меркам мне вознести сей щит.
Вы попросите, я смолчу,
Проливая слезу украдкой.
Вы попросите вознести сей щит.
Вам скажу: Я с рожденья его несу.
А теперь понесу вместе с вами.


Рецензии